bio Kampot Pfeffer schwarz ganz

ab 5,16 €
(100 g = 25,80 €)
Lieferzeit: 5 Tag(e)

Beschreibung

Der echte rote Pfeffer oder original, vollreife Kampot Pfeffer stammt aus der Region Kampot in Kambodscha. Kampot Pfeffer zählt zu besten Pfeffersorten der Welt und ist eine seltene Rarität! In den Spitzenküchen dieser Welt gilt er als Delikatesse, denn die Produktion dieser hochwertigen Pfefferspezialität ist besonders aufwendig und zeitintensiv. Traditionell wird Kampot Pfeffer in reiner Handarbeit angebaut und geerntet, so dass nur eine Handvoll kambodschanischer Bauern es wagen, den Kampot Pfeffer anzubauen. Die jährlichen Erntemengen sind äußerst gering.

Die Pfefferspezialität hat ein einzigartiges Aroma von Schärfe mit einer fruchtigen Note durch die lange Reifung. Am besten genießen Sie den Kampot Pfeffer frisch gemahlen oder gemörsert über Ihren fertigen Gerichten, damit sich das einzigartige Aroma komplett entfalten kann. Kampot Pfeffer veredelt Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte gleichermaßen. Eine echte hochwertige Pfefferspezialität!

- fruchtig-aromatisch, scharf